Кировский пищевой комбинат ИООО
Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.
Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.
Конфитюр из тыквы с апельсином и лимоном
Конфитюр из крыжовника с имбирем
Конфитюр из голубики
Клубника протертая с сахаром
Конфитюр малиновый
Конфитюр клюквенный
Конфитюр клубничный
Конфитюр черносмородиновый
Конфитюр груша с лимоном
Конфитюр вишневый
Яблоки протертые с сахаром
Клюква протертая с сахаром
Повидло яблочное
Солянка овощно-грибная из свежей капусты с лисичками
Солянка овощно-грибная из свежей капусты с груздями
Солянка овощно-грибная из свежей капусты с опятами
Солянка овощно-грибная из свежей капусты с маслятами
Солянка овощно-грибная из свежей капусты
Фасоль с грибами в томатном соусе
Картофель тушенный с грибами и сметаной
Картофель тушенный с колбаской
Фасоль с овощами и колбаской
Лечо домашнее
Перец острый маринованный
Томаты черри маринованные
Грибы маринованные белые
Шампиньоны
Маслята
Грибы маринованные опята
Огурцы консервированные по-домашнему
Огурцы маринованные смак
Борщ со свежей капустой
Щи из свежей капусты
Рассольник
Огурцы соленые
Капуста квашеная