Меню
Кировский пищевой комбинат ИООО

Кировский пищевой комбинат ИООО

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Пищевая промышленность

Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.

Сок березовый «Лесной» (без сахара)

Сок персиковый

Сок яблочно-персиковый

Сок яблочный

Сок апельсиновый

Нектар апельсиновый

Сок березовый (с сахаром)

Сок березово-яблочный (с сахаром)

Сок яблочный (с сахаром и мякотью)

Сок яблочно-апельсиновый

Сок яблочно-апельсиновый (с сахаром и мякотью)

Нектар яблочный

Сок березово-яблочный (с сахаром)

Нектар мультифруктовый

Сок яблочный

Сок яблочный (с сахаром и мякотью)

Нектар яблочно-апельсиновый (с мякотью)

Сок томатный (с солью и мякотью)

Нектар апельсиновый

Сок апельсиновый

Нектар яблочный (осветленный)

Сок яблочно-апельсиновый (с сахаром и мякотью)

Соус из зелёных томатов с чесноком

Соус «Болгарский. Жгучий»

Соус «Луковый мармелад»

Соус томатный легкий

Соус томатный аппетитный

Соус томатный Минский

Сок-полуфабрикат натуральный березовый

Яблочный концентрированный сок

Контактная информация

  • Пн
    Рабочее время
    08:00 - 17:00
    Перерыв
    13:00 - 14:00
  • Вт
    Рабочее время
    08:00 - 17:00
    Перерыв
    13:00 - 14:00
  • Ср
    Рабочее время
    08:00 - 17:00
    Перерыв
    13:00 - 14:00
  • Чт
    Рабочее время
    08:00 - 17:00
    Перерыв
    13:00 - 14:00
  • Пт
    Рабочее время
    08:00 - 17:00
    Перерыв
    13:00 - 14:00
  • Сб
    Выходной
  • Вс
    Выходной

Контактное лицо

Самойлова Марина Сергеевна
  • Самойлова Марина Сергеевна
  • Начальник отдела маркетинга