Кировский пищевой комбинат ИООО
Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.
Плодоовощная консервация. Маринады. Закусочные соусы. Обеденная группа. Фруктово-ягодная консервация. Производство конфитюров. Соки и нектары восстановленные, берёзовый сок. Сок яблочный концентрированный осветлённый.
Сок березовый «Лесной» (без сахара)
Сок персиковый
Сок яблочно-персиковый
Сок яблочный
Сок апельсиновый
Нектар апельсиновый
Сок березовый (с сахаром)
Сок березово-яблочный (с сахаром)
Сок яблочный (с сахаром и мякотью)
Сок яблочно-апельсиновый
Сок яблочно-апельсиновый (с сахаром и мякотью)
Нектар яблочный
Сок березово-яблочный (с сахаром)
Нектар мультифруктовый
Сок яблочный
Сок яблочный (с сахаром и мякотью)
Нектар яблочно-апельсиновый (с мякотью)
Сок томатный (с солью и мякотью)
Нектар апельсиновый
Сок апельсиновый
Нектар яблочный (осветленный)
Сок яблочно-апельсиновый (с сахаром и мякотью)
Соус из зелёных томатов с чесноком
Соус «Болгарский. Жгучий»
Соус «Луковый мармелад»
Соус томатный легкий
Соус томатный аппетитный
Соус томатный Минский
Сок-полуфабрикат натуральный березовый
Яблочный концентрированный сок